Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1459
Мероприятия. Опубликовано 16.06.2017 11:59  Просмотров всего: 3539; сегодня: 6.

Кемеровские предприниматели обсудили, как организовать розничный магазин в условиях конкуренции

Кемеровские предприниматели обсудили, как организовать розничный магазин в условиях конкуренции

В конце мая на мастер-классе «Развитие розничного магазина в условиях конкуренции» собрались владельцы и сотрудники магазинов формата «у дома».

Ведущим мастер-класса, организованного Фондом поддержки предпринимательства г. Кемерово, выступил директор оптовой компании «Фуд Мастер» - Первицкий Руслан Геннадьевич, который не понаслышке знает о том, как выстроить работу магазина «у дома», чтобы он работал эффективно – за плечами у него богатый опыт развития региональных сетей такого формата как: «Система Чибис», «СДС Маркет», а также консультации кемеровских предпринимателей, работающих в сфере розничной торговли.

В ходе мастер-класса его участники узнали о том, как магазину «у дома» стать конкурентоспособным на местном рынке, прочно занять свою нишу, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны федеральных сетей и не только.…

Не менее важной частью мастер-класса стал обмен опытом и возможность обсудить и наметить варианты решения проблем, с которыми в современных рыночных условиях чаще всего сталкиваются предприниматели этой сферы. А еще, участники обещали встретиться вновь, в Городском бизнес-инкубаторе с новыми темами и идеями!

- «Все прошло отлично, давайте вместе делать такие мероприятия снова!», Коновалов Руслан, АО «Динект Евразия»

- «Спасибо за мастер-класс, было полезно послушать и теперь есть над чем подумать и применить!», ИП Кузнецова Светлана, владелец продовольственного магазина


Кемеровские предприниматели обсудили, как организовать розничный магазин в условиях конкуренции


Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fondp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос