Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 20.06.2017 11:13  Просмотров всего: 8532; сегодня: 8.

В Москве открылось представительство международной сети бизнес-инкубаторов ТеchCode

В Москве открылось представительство международной сети бизнес-инкубаторов ТеchCode

14 июня в московском коворкинге Deworkacy при поддержке Агентства инноваций Москвы открылось представительство компании ТеchCode Global, управляющей международной сетью бизнес-инкубаторов, специализирующейся на акселерации и консультировании высокотехнологичных стартапов по всему миру.

Открытие представительства ТеchCode Global в Москве – важный шаг в рамках сотрудничества, который создает уникальную возможность по выходу на рынок Китая и получению доступа к китайскому венчурному капиталу для российских высокотехнологических компаний и стартапов.

Решение о создании московского офиса было принято по итогам встречи заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной с генеральным директором TechCode Эрикой Хуан в октябре 2016 года. Руководство компании ТеchCode, оценив имеющиеся в городе возможности, на площадке форума «Открытые инновации 2016» подписало с Правительством Москвы Меморандум о взаимопонимании, направленный на привлечение в город инвестиций и технологий.

На открытии присутствовали представители российских институтов развития, органов государственной власти, финансовых и промышленных холдингов, а также работающих в городе международных технологических компаний.

Компания TechCode Global основана в 2014 году как государственно-частное партнерство с участием одной из крупнейших компаний Китая – CFLD (China Fortune Land Development Co.). В международную сеть бизнес-инкубаторов TechCode входят объекты в Китае, крупнейшие из которых расположены в Пекине, Шанхае, Шенчжене и Гуане, а также бизнес-инкубаторы в Кремниевой долине, Берлине, Сеуле, Тель-Авиве и Хельсинки.


Ньюсмейкер: Агентство инноваций Москвы. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: innoagency.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос