Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1457
Новости. Опубликовано 09.07.2017 16:35  Просмотров всего: 4603; сегодня: 1.

Микросервисы завоевывают FMCG

Микросервисы завоевывают FMCG

В апреле компания PepsiCo запустила акселератор для стартапов - PepsiCo LAB, цель которого – создание взаимовыгодного партнерства компании со стартапами, развивающими свои проекты в сфере продуктов питания и напитков - Food LAB, а также инновационных IT-решений - Tech LAB по направлениям: взаимодействие с потребителями и клиентами, сбор и анализ данных, управление человеческими ресурсами, повышение эффективности в точках продаж, автоматизация операционных процессов. Для пищевого направления Food LAB партнером была выбрана компания Mabius, для технологического направления Tech LAB – компания GVA.

7 июля завершился второй этап отбора участников в Предакселератор PepsiCo Tech LAB. ТОП-20 команд успешно прошли все модули Предакселератора и получили наиболее высокие баллы за выполнение заданий.

Одним из таких участников стала компания Carbonfay, продвигающая собственную платформу микросервисов :bafsy или фабрику омниканальных приложений, как ее называют сами создатели. Каждое такое приложение не требует установки, так как открывается из браузера и фактически является сайтом, который работает как мобильное приложение. Его интерфейс генерируется гибко настраиваемым сценарием на сервере.

«Наш подход отличается гибкорасширяемой реакцией на поведение пользователя и позволяет запрограммировать любую реакцию интерфейса, в том числе персонализацию - оформление и динамическое изменение сценария» - прокомментировал разработку CEO компании Carbonfay Филипп Дельсаль.

Системы микросервисов позволят компании PepsiCo решить целый спектр операционных проблем, повысить эффективность маркетинговых акций, повысить продажи продуктов компании, а также использовать новый канал коммуникации и доставки контента потребителям.

Все проекты, прошедшие отбор в Предакселератор, приглашены на Демо День Предакселератора PepsiCo LAB, который состоится 10 июля 2017 г. в головном офисе PepsiCo. Там командам будет необходимо выступить с питч-презентацией своего стартапа перед экспертами PepsiCo LAB, которые примут окончательное решение о прохождении на следующий этап программы – очный (офлайн) акселератор в Москве.


Ньюсмейкер: Carbonfay. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: carbonfay.ru
E-mail: alina@carbonfay.ru
Телефон: 8-903-265-01-85
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос