Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1456
Новости. Опубликовано 23.10.2017 20:31  Просмотров всего: 42308; сегодня: 1.

Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги»

Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги»

В рамках развития кадрового потенциала Республики Татарстан стартовала новая волна подготовки управленцев в Корпоративном Университете «Алабуги» - единственном в России профессиональном акселераторе в сфере промышленного менеджмента. Завод Kastamonu в очередной раз подключится к работе Университета.

В рамках реализации данного проекта Kastamonu в конце октября примет студентов Корпоративного Университета на производстве. Для них будет проведен практический курс по управлению промышленным предприятием, где будут раскрыты темы планирования, строительства и эксплуатации производства. Отдельное место в программе будет отведено теме экологической безопасности, вопросам логистики, работе с сырьем, а также кадровой политике.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России и преподаватель Корпоративного Университета Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от среднего звена руководящего состава особых компетенций. Здесь, в «Алабуге», работает много иностранных компаний, много предприятий. И Корпоративный университет должен существенно упростить решение кадрового вопроса для них. Мы рассчитываем, что отдельные его выпускники смогут применить свои знания и навыки и на нашем предприятии».

На сегодняшний день предприятие Kastamonu – это крупнейшая в Европе площадка по производству плит МДФ под одной крышей (более 1 млн м³ плит МДФ в год), и второй по общему объему инвестиций резидент ОЭЗ «Алабуга» (€400 млн).

За три месяца обучения слушатели Корпоративного Университета узнают, как управлять проектами, формировать и развивать свою команду. Научатся мыслить на уровне топ-менеджеров и владельцев бизнеса, принимать быстрые решения в меняющихся условиях. В течение трех месяцев они перенимают опыт руководителей мировых промышленных лидеров, являющихся резидентами ОЭЗ. Изучают теорию управления производством и собственными глазами видят, как работают крупнейшие заводы.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос