Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 1470
Новости. Опубликовано 23.10.2017 20:31  Просмотров всего: 42183; сегодня: 2.

Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги»

Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги»

В рамках развития кадрового потенциала Республики Татарстан стартовала новая волна подготовки управленцев в Корпоративном Университете «Алабуги» - единственном в России профессиональном акселераторе в сфере промышленного менеджмента. Завод Kastamonu в очередной раз подключится к работе Университета.

В рамках реализации данного проекта Kastamonu в конце октября примет студентов Корпоративного Университета на производстве. Для них будет проведен практический курс по управлению промышленным предприятием, где будут раскрыты темы планирования, строительства и эксплуатации производства. Отдельное место в программе будет отведено теме экологической безопасности, вопросам логистики, работе с сырьем, а также кадровой политике.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России и преподаватель Корпоративного Университета Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от среднего звена руководящего состава особых компетенций. Здесь, в «Алабуге», работает много иностранных компаний, много предприятий. И Корпоративный университет должен существенно упростить решение кадрового вопроса для них. Мы рассчитываем, что отдельные его выпускники смогут применить свои знания и навыки и на нашем предприятии».

На сегодняшний день предприятие Kastamonu – это крупнейшая в Европе площадка по производству плит МДФ под одной крышей (более 1 млн м³ плит МДФ в год), и второй по общему объему инвестиций резидент ОЭЗ «Алабуга» (€400 млн).

За три месяца обучения слушатели Корпоративного Университета узнают, как управлять проектами, формировать и развивать свою команду. Научатся мыслить на уровне топ-менеджеров и владельцев бизнеса, принимать быстрые решения в меняющихся условиях. В течение трех месяцев они перенимают опыт руководителей мировых промышленных лидеров, являющихся резидентами ОЭЗ. Изучают теорию управления производством и собственными глазами видят, как работают крупнейшие заводы.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос