Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1457
Новости. Опубликовано 26.10.2017 13:31  Просмотров всего: 15211; сегодня: 1.

StartUp Mafia в Сколково

StartUp Mafia в Сколково

Retail & Fashion Accelerator стал партнером StartUp Mafia, совместного проекта Технопарка «Сколково» и Международного клуба «Maf club Val&Jee», который представляет собой новый вид взаимодействия стартапов с партнерами и инвесторами – питчинг в формате всемирно известной игры «Мафия».

26 октября Retail&Fashion Accelerator совместно с Международным клубом интеллектуальной игры «Maf club Val&Jee» на площадке Технопарка «Сколково» проведет игру StartUp Mafia для представителей стартапов, инвесторов и корпоративных партнеров в креативной индустрии. StartUp Mafia – это адаптированная версия игры в «мафию», необыкновенность которой в том, что каждый участник стартапа рассказывает о себе и о своём проекте в формате "one minute pitch", а партнеры при этом обозначают свои направления интересов.

«Партнеры в таком формате общения смогут быстро оценить, какие стартапы из их стратегических направлений могут представлять ценность, выбрать те из них, с которыми хотелось бы продолжить общение в расширенном формате, а также познакомиться с возможностями Retail&Fashion Accelerator по подбору проектов. Для стартапов это шанс познакомиться с инвесторами и будущими партнерами не в деловой форме общения», – отмечает Мария Тихонова, руководитель проекта Retail&Fashion Accelerator.

После коротких питчей у стартапов, партнеров и инвесторов будет также пообщаться в формате “One On One”.

В StartUp Mafia примут участие до 20 проектов из резидентов технопарка Сколково и из портфеля Retail&FashionAccelerator. Со стороны инвесторов и партнеров сыграют ГК Русские Инвестиции, Publicis Media и Publicis Communication, а также ряд корпоративных партнеров по направлениям Retail & Fashion, AdTech, NewMedia и FinTech.

На официальном сайте Технопарка «Сколково» будет вестись прямая трансляция мероприятия.

Для справки:

Retail and Fashion Accelerator – это программа акселерации инновационных проектов, цель которой помогать крупным компаниям эффективно взаимодействовать со стартапами, а стартапам эффективно интегрировать свои технологии и адаптировать решения под запросы рынка и корпоративных заказчиков. В составе команды акселератора финансовые и маркетинговые эксперты, команда ИТ-специалистов, разработчиков, которые усиливают команду проектов своими компетенциями для быстрого роста и интеграции проекта на целевом рынке. Ключевым приоритетом акселератора является фокус на применимости разрабатываемых технологий и ориентация на реализацию корпоративного заказа на инновации от компаний-партнеров. Общий объем рассматриваемых проектов составляет не менее 200, на стадии прототипа не менее 150, из которых на этап предакселератора отбираются 30-50, а на этап акселератора – 10. Победители получают возможность получить инвестиции и развивать свой проект совместно с партнерами.


Ньюсмейкер: Retail and Fashion Accelerator — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rvc.ru
E-mail: 2ladymariann@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос