Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1456
Мероприятия. Опубликовано 09.02.2018 05:11  Просмотров всего: 12115; сегодня: 1.

Уралсиб партнер финального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех»

Уралсиб партнер финального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех»

Банк Уралсиб выступил официальным партнером финала Национальной премии «Бизнес-Успех» и наградил победителя в номинации «Лучший женский проект».
Председатель правления ПАО «Банк Уралсиб» Константин Бобров наградил победителя в номинации «Лучший женский проект» Анастасию Симонову из г. Миасса (Челябинская область) – основателя и директора компании «Корпорация Солнца», которая занимается производством косметики из натуральных ингредиентов. Анастасия получила сертификат на обучение в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова). Сертификат дает возможность пройти курс по дополнительной программе профессиональной подготовки «Предпринимательство и управление проектами» в рамках проекта «Образовательный акселератор женского предпринимательства».
«Сегодня мне особенно приятно вручать диплом победителю в номинации «Лучший женский проект». Тема женского предпринимательства, женской активности в бизнесе очень близка и нам, и нашим партнерам, в сотрудничестве с которыми мы в последний год активно проводим мероприятия по поддержке женщин-предпринимателей, в том числе и тех, кто только приступает к запуску своего дела, – отметил председатель правления Банка Уралсиб Константин Бобров. – То, что Банк Уралсиб делает сегодня для предпринимателей – это формирование экосистемы, которая обеспечит нашим клиентам полный спектр финансовых и нефинансовых услуг на всех этапах развития бизнеса».
Торжественное награждение состоялось в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни», собравшего более 800 участников. Финальный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» состоялся в Москве 7 февраля 2018 года. Экспертное жюри оценивало бизнес-идеи финалистов с точки зрения нестандартного подхода и креативных идей.
Банк Уралсиб на мероприятии также представляла руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Екатерина Маландий, которая выступила с презентацией на круглом столе «Женщины в креативных индустриях. Мировой опыт».
«Женское предпринимательство играет важную роль и становится все более значимым для экономики всей страны. В целях поддержки женщин на этапе старта и развития бизнеса Банк Уралсиб создал бесплатный образовательный проект – Университет бизнеса, направленный, в том числе, на обучение аспектам бизнеса и популяризацию предпринимательства среди женщин. Формат проекта позволяет получать необходимые для запуска собственного дела знания. Кроме того, в сотрудничестве с «Опорой России» в конце января Уралсиб запустил кредитный продукт специально для женщин-предпринимателей на старт бизнеса», – рассказала Екатерина.
Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России», Общественной палатой РФ и Агентством стратегических инициатив. Цель премии – популяризация малого и среднего бизнеса, а также распространение успешного опыта улучшения бизнес-климата на местах. В 2017 году премия получила статус Открытого регионального этапа. Это означает, что предприниматели и муниципалитеты могут принять участие в конкурсе, независимо от федерального округа. Жюри оценило презентации лучших проектов в нескольких номинациях, в числе которых «Лучший экспортный проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучший социальный проект», «Лучший производственный проект» и другие.

Миасс Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 237 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Поделиться:

Группа: Уралсиб (429)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос