Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1456
Новости. Опубликовано 03.05.2018 11:01  Просмотров всего: 26016; сегодня: 2.

RCSC Awards 2018: «Бутово Молл» признан лучшим новым ТРЦ в России

RCSC Awards 2018: «Бутово Молл» признан лучшим новым ТРЦ в России

25 апреля 2018 года состоялась церемония награждения XV Общероссийской профессиональной премии - RCSC Awards. В этом году эксперты рынка недвижимости оценили торговые объекты в трех основных номинациях: новые и действующие ТЦ, а также проекты на стадии реализации. Торгово-развлекательный центр «Бутово Молл» назван лучшим новым ТРЦ в России!

В 2018 году RCSC Awards собрала более 90 заявок из 40 городов России. Это единственная в стране профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2c продвижению, b2b активностям, а также их экономическую модель. Система отбора и оценки профессионального жюри была направлена на выявление практического уровня торговых центров, а также новых стандартов торговой недвижимости в России.

В номинации «Новый ТЦ» приняли участие торговые центры, открытые в последние полтора года – в период с 1 ноября 2016 по 1 апреля 2018 г. «Бутово Молл» стал лучшим в категории «Большой ТЦ». По мнению организаторов, награда RCSC Awards подчеркивает динамику роста, по-настоящему инновационные и свежие идеи, все то, что обогатило и изменило отрасль в 2016-2018 годы.

Современный многофункциональный ТРЦ «Бутово Молл» (общая площадь – 152,7 тыс. кв. м, торговая площадь около 60 тыс. кв. м) расположен на территории Новой Москвы, в густонаселенном районе Южное Бутово. В шаговой доступности от ТРЦ ведется строительство жилого комплекса «Новое Бутово», в котором будут проживать более 8 тыс. человек. Общая зона охвата «Бутово Молл» превышает 700 тыс. человек.

В концепции «Бутово Молл» гармонично сочетаются развлекательная часть с первым и пока единственный в России 9-зальным мультиплексом «Cинема парк», полностью оборудованным проекционными системами от Sony Digital Cinema 4K, и fashion-галерея с сильными мировыми брендами такими, как H&M, Uniqlo, Bershka, Koton, FiNN FLARE, FUNDAY, Familia, Zolla, Zarina, HENDERSON, «Детский Мир» и другие.

В числе арендаторов «Бутово Молл» – самый большой в Москве и области гипермаркет «Лента», магазины бытовой техники и электроники «Технопарк», Samsung, сеть спортивных магазинов «Спортмастер», магазин товаров для дома «Домаркет», обувные магазины Zenden и Kari, детские магазины Gulliver, Kapika, книжный магазин федеральной сети «Читай-город» и многие другие. Совокупно в ТРЦ расположатся более 160 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, бытовые службы и большой семейный парк активного отдыха JOKI JOYA.

Девелопер проекта – ООО «Бутово Молл». Динамично развивающаяся компания, которая была создана в феврале 2010 году для реализации и развития торгово-развлекательного комплекса «Бутово Молл». Компания объединила ведущих профессионалов рынка недвижимости, которые имеют большой опыт реализации проектов в Москве и Московской области.

Управляющая компания – JLL. Компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости.

Ко-эксклюзивные агенты по брокериджу: консалтинговые компании Knight Frank и «Магазин Магазинов».


Ньюсмейкер: Бутово Молл. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: butovomall.ru
E-mail: anna.pavlova@eu.jll.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос