Сегодня четверг, 27.02.2020: публикаций: 1469
Новости. Опубликовано 05.02.2019 16:47  Просмотров всего: 1762; сегодня: 1.

В столице запустили онлайн-акселератор для женщин

В столице запустили онлайн-акселератор для женщин

Это образовательный проект, который поможет участницам узнать больше о бизнесе и обеспечить доходность собственного дела. Программа стартовала 1 февраля 2019 года.

Курс рассчитан как на опытных бизнес-леди, так и на новичков. В течение одного месяца эксперты и успешные практики будут рассказывать о различных аспектах предпринимательства, разбирать конкретные кейсы и отвечать на возникающие вопросы. Основным форматом проекта станут вебинары. Также в программе предусмотрены и очные встречи, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

Слушательницы, прошедшие видеокурс по выбранному направлению и подготовившие презентацию своего проекта, получат возможность представить свои идеи на итоговой конференции. Пять лучших проектов, отобранных экспертами, получат информационную поддержку на онлайн-ресурсах ГБУ «Малый бизнес Москвы». А их авторам будут предоставлены консультации специалистов в выбранных участницами отраслях.

«Мы видим, что женщины все чаще принимают решение открыть свое дело. Бизнес-леди сегодня успешны не только в торговле и сфере услуг, но и в инновациях, высоких технологиях, креативной индустрии. При этом женщины активнее мужчин включаются в образовательные и дискуссионные проекты для предпринимателей — участницы наших обучающих программ и мероприятий составляют 55 процентов аудитории», — отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Чтобы стать участником бизнес-акселератора, нужно зарегистрироваться на сайте МБМ (Малый бизнес Москвы).


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3775 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос