07.07.2020 10:26
Мероприятия.
Просмотров всего: 48979; сегодня: 2.

Конкурс для предпринимателей с призами до 80 000 рублей

Конкурс для предпринимателей с призами до 80 000 рублей

Коронавирусный кризис подошел к завершению и экономика начала постепенно восстанавливаться.

Больше всего от самоизоляции и карантина пострадали представители малого и среднего бизнеса. 

От местных кафе, до небольших производственных предприятий - все почувствовали на себе последствия упавшего спроса.

И сейчас, как никогда, малый и средний бизнес заинтересован в поддержке и получении новых преимуществ.

В то же время, крупные корпорации усиливают давление, в том числе активно ищут факты нарушения прав на товарные знаки, чтобы взыскать компенсации и убрать конкурентов. 

Поэтому, компания Пантей Консалт (Pantey Consult) с 6 по 30 июля 2020 года проводит конкурс для малого и среднего бизнеса.

Это реальная возможность для предпринимателей получить финансовую поддержку и правовую защиту.

Победитель получит приз на сумму 80 000 рублей, из которых 10 000 рублей будут перечислены на его расчётный счёт, а 70 000 рублей будут подарены в виде сертификата на оплату услуг по регистрации товарного знака и оплату государственных пошлин Роспатента.

Все остальные участники – получат сертификаты на сумму 5000 рублей и бесплатные консультации по вопросам защиты своих прав и интересов.

Для участия в конкурсе необходимо написать эссе по образцу (доступен на странице конкурса) и прислать на почту info@panteyconsult.online с пометкой “Конкурс”.

Тема эссе: Как товарный знак поможет вашему бизнесу?

Формат в виде эссе-анкеты по образцу в свободной форме был выбран неслучайно - это позволит предпринимателям рассказать о себе, о своем бизнесе и найти новые точки роста. 

При этом, все участники смогут в любое время получить от наших специалистов консультацию по теме товарных знаков, а также понять, что лучше подходит именно для вашей компании.

В конкурсе могут принять участие любые российские индивидуальные предприниматели или юридические лица. К сожалению, физические лица не смогут принять участие в конкурсе, поскольку товарный знак в Российской Федерации может быть зарегистрирован только на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо в любой организационно-правовой форме.



Ньюсмейкер: Пантей Консалт — 2 публикации
Сайт: panteyconsult.online/esse
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...