Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 1465
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00  Просмотров всего: 3538; сегодня: 2.

Поставщик высококачественного металлопроката компания STELLBERG открыла офис в Сибирском федеральном округе

Поставщик высококачественного металлопроката компания STELLBERG открыла офис в Сибирском федеральном округе

Поставщик нержавеющего металлопроката STELLBERG расширил свое присутствие в регионах, открыв восьмой офис в г. Новосибирске. Компания STELLBERG уже много лет сотрудничает с крупными российскими и зарубежными партнерами: Coca Cola, Лебедянский, Tetra Pak, L’Oreal, Knauf, Nestle и др. Открытие нового офиса и склада призвано сделать высокотехнологичное европейское оборудование доступным для заказчиков из Западной Сибири, наводненной низкокачественной металлопродукцией производства КНР.

Сибирским компаниям будет предложена полная ассортиментная линейка металлопроката и запорной арматуры для пищевых, химических, медицинских производств, ремонтно-строительных и нефте-газовых комплексов. Для удобства заказчиков компания STELLBERG проводит единую ценовую политику на всей территории Российской Федерации. Таким образом, потребителям из Омска, Новокузнецка, Барнаула, Кемерово, Томска, Красноярска не придется переплачивать за доставку.

STELLBERG — металлоторгующая компания, официальный дистрибьютор мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. На рынке металлопроката STELLBERG представлен с 2001 г. В 2009 г. в г. Жукове (Калужская обл.) STELLBERG основал и запустил в работу собственный технопарк, состоящий из складского, офисного и производственного комплексов. В 2010 г. компания стала официальным поставщиком оборудования для объектов Олимпийского назначения в г. Сочи.

Лебедянь Липецкой области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Stellberg — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@stellberg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос